Постельное бельеХалатыПокрывала, пледыОдеяла и подушкиПолотенца

Ваша корзина

Товаров0
На сумму0
Постельное белье TAC
мужские и женские халаты

E-mail :odeyalko@mail.ru

Варианты комплектаций наборов постельного белья

Элементы, входящие в комплект постельного белья могут существенно различаться в зависимости от фирмы-изготовителя, предназначения постельного белья, количества членов семьи покупателя. Но, тем не менее, существует несколько стандартных комплектаций.

Детский комплект постельного белья предназначен, как легко догадаться из названия, для детских спален. Здесь фантазия изготовителей практически неограничена. На белье наносятся различные рисунки, используются ткани самых разнообразных расцветок. В комплект обычно входит одна наволочка, одна простыня и один пододеяльник. Естественно, существует множество размеров детских комплектов постельного белья для разных возрастов. Одиночный и полуторный комплекты постельного белья предназначены для отдыха одного человека. В комплект также входит одна наволочка, одна простыня и один пододеяльник, но рассчитанные на взрослого. В полуторном варианте одеяло больше.

Взрослые комплекты постельного белья обычно выполняются в более спокойных тонах, без рисунков, для того чтобы обеспечить умиротворяющую, успокаивающую атмосферу в спальне. Семейный и двойной комплекты спального белья предназначены для семейного отдыха, соответственно включают в себя две наволочки. ИХ отличие друг от друга в том, что в семейный комплект входит два одеяла, а в двойной — одно большое. Расцветка таких комплектов разнообразнее одиночных, так как кроме умиротворения должна создавать и некоторое эротическое настроение.

Размеры мужской одежды

XS     42-44
S       44-46
M      46-48
L       48-50
XL     50-52
XXL    52-54
XXXL  54-56
О магазине Статьи НОВИНКИ АКЦИЯ Доставка и оплата Контакты

Copyright © 2010 Odeyalko.ru